Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de.
Libros Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 PDF Descargar Gratis
[Descargar] Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 PDF María García Hurtado
Descargar Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 En Pdf
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 PDF Descargar Gratis
Sunday, June 3, 2018
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. INAE0209 pdf download (María García Hurtado)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.